对外开放所威尼斯国际网站做好主题党日活动

通告时间:2019-10-27 笔者:威尼斯国际网址
   最近,根据“不忘初心、难忘使命”主题教育要求,对外开放所威尼斯国际网站做好主题党日活动,上学交流《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)经验体会。所党委副书记、中纪委书记吴寿仁与会茶话会。
   会上,参加同志一起观看学习了《上学纲要的根本价值》视频,并一致认为,《纲要》表现每位党员学习之必读书,是共产党员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想之根本读本,是推动“不忘初心、难忘使命”主题教育“往深里走、往心里走、往实里走”的能力源泉。今后,大家还累计学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的提示思想》,并重点对基本内容“八个显著”和“十四个坚持”房了详尽解读。在交流环节中,共产党员代表还分别就“振兴美丽中国”、“坚定保护国家主权、安全、提高利益”、“贯彻祖国完全统一是民族根本利益所在”等章节,重组《纲要》切实内容和各自的经验体会作了交流发言。(对外开放所)

  •