达到占据所威尼斯国际网站做好第十三到企业知识产权保护研讨会

通告时间:2019-09-12 作者:威尼斯国际网址

图6

  8月30日,达到占据所共同上海漕河泾新兴技术开发区发展总公司威尼斯国际网站做好了2019年(先后十三到)商店知识产权保护研讨会。我们站副院长韩华出席会议。达到占据所总经理王宏祥、上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心总经理赖浩峰吗会议致辞。来本市和增长三角地区的200余家中外企业,和230余名公司知识产权部门主持、知识产权工作者、技术研发人员参加会议。

  本次研讨会分设“科创版·专利工作专场”和“商标·外观·法律事务专场“。会议代表,本次研讨会的威尼斯国际网站做好是上占据所及漕河泾新兴技术开发区发展总公司紧密合作的积极反映,达到占据所以积极融入漕河泾“国家知识产权服务业集聚发展示范区”和“国家知识产权示范园区”双示范园区建设,尤其加剧和扩大对园区企业的劳动力度和限制。会议指出,达到占据所以积极贯彻“德艺双馨、敬业、更新、和谐”的劳动宗旨,实际帮助企业通过知识产权管理、创建、使用和保护等各活动,不断推动和实现企业的进步战略和对象。会议希望,双方能不断加剧合作交流,尤其优化营商环境,啊公司提高“保驾护航”,啊家事高质量发展给予能增效。

  “科创版·专利工作专场”中,买科委战略规划处处长孙中峰和锦天城律师事务所高级合伙人、律师齐宝鑫分别作了书为《深入推行创新驱动发展战略,加快建设有世界影响力的科创中心》和《科创板企业的知识产权逻辑》的主题演讲。5称上占据所著名专利代理师分别介绍了《专利申请的 5G 时代》、《审查指南新动向对被企业申请策略的影响》、《商店定制专题数据库的优势—达到占据定制数据库介绍》、《专利无效到诉讼过程中说明书的意图—商店怎么从做开始提高竞争能力》和《商店向外申请的列加速对选项经验分享》相当专利领域的热门问题和新颖进展。“商标·外观·法律事务专场”受到,上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心万玫和上海市东方公证处金融部部长田菁分别作了《漕河泾开发区知识产权工作的实行和服务》和《使用公证手段保护知识产权及注意事项》专题讲座。5称上占据所著名专家就是《新专利法修改的外观设计专利新动向—使得保护企业只是看资产》、《从典型案例看申请商标如何避免“浅影响”》、《怪商标申请的回答》、《商店怎么应对手机 APP 犯商标权的题材》和《电子商务环境下的知识产权保护》相当商标、外观和法律领域知识产权保护的实务及热点问题进行了交流研讨。(据商所)