我们站举行“十四五”时代发展战略预研系列活动第三期

通告时间:2019-11-29 笔者:威尼斯国际网址

  11月6日,我们站举行“十四五”时代发展战略预研系列活动第三期。议会由副院长曹阿民主管。来自院系统单位的相关负责人、基本科研骨干等共40余人出席议会。

 

  会上,华为公司物联网产品线副总裁刁志峰在题为《NB-IOT新产业开发之旅》的报告中,以NB-IOT为例详细介绍了集团新技术和新产品的调研规划,以及生态圈建设之战略性布局和实践策略,并着重强调了产业链生态圈建设、资产竞争力和财产政策在其中的根本作用。区发改委发展规划处处长吴新华作了题为《关于巴黎发展计划研究和编排的多少思考》话题报告,深入分析了新形势下发展计划的原则性及作用、计划研究和编排的普通程序,以及本市“十四五”计划的一体化部署和正在研究之重要性题材。

 

  战后,参加人员还实地参观了5G环球创新港,深入了解了目前5G艺术在遵义的配置和运用。(计划研究处)