盖茨基金会高级领导及计生所列调研

通告时间:2019-07-05 作者:威尼斯国际网址

 

   近来,美国比尔及梅琳达·盖茨基金会避孕发展和计划生育部高级领导Kirsten Vogelsong见面和美国家庭健康国际组织研究和开发部主任Greg Kopf相当10余人到计生所交流座谈。该所所长李元春出席会议。副所长王健和相关负责人出席会议。

  会上,双方就计生所承担的盖茨基金会捐助项目“但是生物降解长效避孕制剂”进行了深刻探索。计生所要报告了当的“生物降解型左炔诺孕酮长效注射针剂”和“生物降解型长效避孕植入剂”相当2起资金资助项目的进行,和当前的困难和挑战等。Kirsten Vogelsong针对计生所取得的科研成效表示肯定,连对项目未来有关产品的临床试验申报和产业化的可能性进行了展望,强调了针对产品申报等工作进行首规划的重要。他表示,“但是生物降解长效避孕制剂”项目是盖茨基金会计划在第三世界国家和“近处一路”地方大力推广的产品有,该避孕剂型有着较高的市场需要,以为该地区妇女带去积极的帮助,有重要的社会意义。双方都表示,以不断增长在世界健康、生殖健康等领域的交流合作,充分表达各自优势资源,积极搭建好公益宣传和市平台,不断推动生殖健康领域的良性发展。

  中,来访专家还参观了计生所列相关产品的药剂制备和中试过程。(计生所)