我们站党委书记、院长秦文波到二十三所调研

通告时间:2019-09-18 作者:威尼斯国际网址

微信图片_20190917122400

 

     9月10日,我们站党委书记、院长秦文波到二十三所调研。我们站副院长韩华,二十三所党委书记、所长郭际航,副所长王坤出席会议。双方有关单位领导出席调研座谈。
   会上,秦文波认真听取了二十三所就高端产品研发、创建新技术平台建设、管理和党建创新等工作情况汇报,连给予肯定。他表示,我们站作为上海从应用技术更新和劳动的同道重要力量,近来不断探索体制编制创新,聚拢优质创新资源,推动科技成果转移转化等方面持续下功夫。中央在沪单位作为我们站系统发展的重要创新平台,在创新资源、科研基础、归纳条件相当方面有良好的基础力量。秦文波指出,双方应尽量表达各自优势资源,不断深化合作交流能级,结合国之重器与上海有关地方政策,扶持推动相关科技成果逐步提高成为“独角兽”或者高新技术企业。
   郭际航表示,二十三所在我们站、华夏电科集团的共同领导下,一直坚持继承和发扬革命与蓝色基因,通过做好开强电传输、光传输、只传感等主业,不断深化管理创新和人才队伍建设,不断增强和国内外研究机构的务实合作。它指出,二十三所以更加增强院地合作,积极参与国家和上海地方要关键项目,争取实现具有行业领域领先的中心产品、成为行业相关协会的倡议者和领导。
   中,秦文波一行还的参观了二十三所相关科研成果展,调研了收获转化和推广模拟公司。(二十三所)